Секретный рецепт корма для собак Ontario

12 июня 2019
Как и мы, люди, а также собаки и кошки нуждаются в качественном, сбалансированном питании и достаточных физических нагрузках для здоровой жизни. Их диета должна основываться главным образом на высококачественном белке, а также на жирах, углеводах, витаминах и минералах. Правильная пропорция этих компонентов обеспечивает оптимальное развитие, рост, блестящий мех и правильное функционирование всего организма, а главное - долгую и лучшую жизнь. Благодаря своим ингредиентам корм адаптирован к стадии жизни собак и их размеру.

Ontario -высококачественный корм класса суперпремиум, произведенный в соответствии с уникальной рецептурой, разработанной канадскими учеными в сотрудничестве с ветеринарами и диетологами.

Ontario -высококачественный корм класса суперпремиум, произведенный в соответствии с уникальной рецептурой, разработанной канадскими учеными в сотрудничестве с ветеринарами и диетологами.

Пищевая ценность корма и сбалансированность питательных веществ обеспечивают отличное здоровье питомцев, оказывают благоприятное влияние на их жизнедеятельность.Ontario содержит компоненты, такие как масло лосося для блестящей шерсти, комбинацию минералов (глюкозамин, хондроитин и MSM) для здоровья суставов, микроэлементы, витамины и аминокислоты для хорошего здоровья в целом и поддержания высокого уровня иммунитета организма животного.

Выберите диетический рацион для своего питомца >>>

Как и мы, люди, а также собаки и кошки нуждаются в качественном, сбалансированном питании и достаточных физических нагрузках для здоровой жизни. Их диета должна основываться главным образом на высококачественном белке, а также на жирах, углеводах, витаминах и минералах. Правильная пропорция этих компонентов обеспечивает оптимальное развитие, рост, блестящий мех и правильное функционирование всего организма, а главное - долгую и лучшую жизнь. Благодаря своим ингредиентам корм адаптирован к стадии жизни собак и их размеру.

Секретный рецепт корма для собак

Собаки для нас не только животные, но и члены семьи, партнеры и друзья. Поэтому наша цель - обеспечить наилучшую основу для полноценной полноценной жизни для вас и ваших собак.

Сбалансированная диета должна основываться главным образом на высококачественных белках, а также жирах, углеводах, витаминах и минералах. Правильная пропорция этих отдельных компонентов обеспечивает оптимальное развитие, рост, блестящую шерсть и хорошее функционирование всего организма, а главное - более длительную жизнь.

Основываясь на многолетнем опыте и с лучшими специалистами по питанию, мы разработали еду, которая соответствует всем пищевым потребностям, сохраняет здоровье питомца и легко усваивается. Использование продуктов высокого качества предотвращает многие проблемы со здоровьем, такие как заболевания желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного расстройства, аллергии, ожирение и многие другие.

Источники белков

Белки являются важнейшей, естественной и незаменимой частью рациона. Животные белки являются идеальными белками, которые легче перевариваются и из которых организм получает много полезных веществ (аминокислот, витаминов и микроэлементов) для создания тканей, мышц, а также для восстановления и регенерации своего организма. Принципиально важно, из какого источника этот белок, чтобы он легко переваривался. Поэтому для корма Онтарио были выбраны только высококачественные источники животного белка с гарантией их происхождения.

Курица

Диетический ингредиент с высоким содержанием полноценных белков, содержащих аминокислоты, с низким содержанием холестерина, жиров и насыщенных жирных кислот. Богат минералами (фосфор, калий, магний, кальций, железо, витамины В3, В5, В6). Хорошо усваивается. говяжий биологически очень ценные ингредиенты с отличными питательными свойствами, с высоким содержанием высококачественных белков. Содержит незаменимые аминокислоты и минералы (железо, цинк, витамин В2, калий, фосфор). Богат источником ненасыщенных жиров, которые препятствуют отложению холестерина в сосудах.

Ягненок

Легко усваивается. Неаллергенный, диетический ингредиент, являющийся источником белков, аминокислот, витаминов и минералов (высокое содержание кальция, фосфора, железа, витаминов В1, В2). Легко усваивается и обладает исключительным вкусом даже для особо привередливых.

Рыба

Высокая питательная ценность, уникальный источник аминокислот, высококачественных ненасыщенных жиров, омега-3 и омега-6 жирных кислот, минералов и микроэлементов (йода и цинка). Высококачественные легкоусвояемые белки с отличным вкусом.

Источники жиров

Благодаря жирам усваиваются жирорастворимые витамины (витамин А, витамин D, витамин E, витамин K). Они также являются хорошим источником энергии. В рационе жиры в первую очередь способствуют здоровому виду блеску шерсти и оказывают положительное влияние на состояние кожи и зрения. При производстве рационов Ontario добавляются лучшие источники жира - рыбий и куриный.

Источники углеводов

В питании углеводы, в основном, являются источником быстрой энергии, их усвоение намного легче, чем усвоение белков, и их переработка не так сильно нагружает пищеварительную систему. Соответствующие количества их предпочтительны, поскольку они помогают сохранить белки как форму энергии, но при высоком содержании они могут привести к ожирению у собак. Следовательно, вы находите оптимальную пропорцию углеводов и белков в рационах, которая поддерживает здоровый вес питомца, адаптированный к их возрасту.

Рис

Рис является отличным источником энергии, который содержит много минералов и витаминов. Рис очень легко усваивается и очень помогает в лечении расстройств пищеварения. Это также подходит для чувствительных животных, потому что это не вызывает аллергию.

Картофель

Картофель и картофельный крахмал, в отличие от зерновых, содержит более высокую долю амилопектина. Это растительный полисахарид - питательное вещество для положительной микрофлоры в кишечнике млекопитающих. Волокно, извлеченное из картофеля, является чрезвычайно деликатным и позволяет полностью очистить кишечник, в том числе складки (то есть трещины), чего не может достичь волокно, полученное из других источников. Благодаря этой функции картофельное волокно способствует правильному функционированию перистальтики кишечника.

Витамины и минералы

Витамины и минералы необходимы для здоровья собак, и их дефицит может проявляться по-разному, например, в виде слабости, воспаления, проблем с кожей и других.

Специальная смесь трав и специй

Специальная смесь трав и специй, которые добавляются в корм и делают его формулу уникальной. Благотворное воздействие этой смеси укрепляет иммунную систему, заботится о здоровых зубах и деснах, способствует здоровому пищеварению, уменьшает метеоризм и обладает многими другими полезными эффектами. укроп Является травой, которая хороша при метеоризме (добавляется, например, в противовоспалительные чаи для маленьких детей), способствует пищеварению, а также стимулирует аппетит.

Юкка Шидигера

Основным преимуществом является то, что он связывает аммиак и тем самым уменьшает запах. Кроме того, она работает в организме как натуральное моющее средство. Устраняет патологические (нездоровые) отложения. Улучшает физиологические (естественные) процессы и тем самым положительно влияет на пищеварительную систему. Онтарио использует её уникальное свойство способствовать пищеварению и удалять вещества, опасные для организма. При пищеварении остатки не переваренной пищи не остаются в кишечнике и это уменьшает метеоризм и запах фекалий. Юкка может облегчает и неприятный запах мочи. Юкка увеличивает интенсивность обмена веществ и этим усиливает естественную детоксикацию организма, улучшая здоровье и способствуя активному долголетию.

Розмарин

Действует как природный антиоксидант, обладает дезинфицирующим и антисептическим действием. Физиологично повышает артериальное давление для улучшения кровообращения мышц, суставов, а также мозга. Поддерживает деятельность печени, увеличивает выработку желчи и помогает при различных проблемах с пищеварительной системой.

Корица

Это - природный антибиотик, действующий против различного спектра вирусов, бактерий и грибков. Обладает дезинфицирующим и антисептическим действием. Улучшает защитные способности организма. Кроме того, снижает уровень холестерина. Это также природный антиоксидант, который защищает организм от свободных радикалов. Это помогает предотвратить образование воспалений, инфекций и опухолей.

Тимьян

Помогает при метеоризме, воспалении желудочно-кишечного тракта и действует против диареи. Снижает риск заражения и эффективен против бактерий и паразитов. Это растение обладает наибольшим антисептическим эффектом.

Гвоздика

Также обладает мощным антисептическим и антибактериальным действием. Стимулирует сердечную деятельность, действует против воспаления кишечника и тошноты.

Анис

Помогает пищеварению, повышает аппетит, успокаивает пищеварительный тракт, действует против метеоризма и используется при диарее.